fbpx

La traçabilité alimentaire et le Halal

Objectifs :

Identifier, formaliser et mettre en place l’ensemble des dispositions visant à garantir l’innocuité des aliments et notamment des aliments Halal.

Méthode :

Apport théorique sous forme de diaporama, échanges d’opinions puis étude des cas et exercices en groupes.

Cours :

Définition de la traçabilité alimentaire.

La traçabilité : un outil au cœur du système HACCP.

La traçabilité : un principe de maîtrise sanitaire à part entière.

Traçabilité et principe de précaution.

La traçabilité et ses enjeux.

Traçabilité et responsabilité.

Public concerné :

Opérateurs de la chaîne alimentaire Halal.

Dirigeants et responsables des industries alimentaires et Halal.

Responsables logistique et export.

Pièces-jointe

Télécharger le Programme détaillé de la formation Le système de traçabilité agroalimentaire CertiTRACE

Indicateurs qualité

0
Stagiaires formés en 2023
0
Sessions 2023
0 %
Taux d’assiduité
0 %
Taux de rupture