L’aliment Halal

Carte non disponible

Date/heure
Date(s) - 30/07/2019 - 31/07/2019
9:30 - 5:30

Catégories


L’aliment Halal, la norme privée 786©, l’organisme Halal 786©, le label CertiTRACE Halal 786©

Du mardi 30 au mercredi 31 juillet 2019 (2 jours)

 

Horaires :

Mardi                                                9h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Mercredi                                           8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

 

Objectifs :

Faire le point sur l’aliment Halal et le marché du Halal.

Connaître la réglementation applicable et le label Halal.

Connaître la démarche de certification Halal.

 

Méthode :

Apport théorique sous forme de diaporama et d’échanges d’opinions.

Évaluation et exercices en groupe.

 

Cours :

Dynamique au marché mondial des aliments Halal.

Valeur du marché mondial Halal.

Principaux marchés importateurs des aliments Halal.

Défis posés par la certification Halal.

La norme Halal privée, 786©.

Le système CertiTRACE Halal© Supply Chain.

L’organisme de certification.

Le label CertiTRACE Halal 786©.

 

Public concerné :

Acteurs de la chaîne alimentaire, cadres et responsables des industries alimentaires Halal, directeurs de la Grande Distribution.