Maîtrise de plan de nettoyage et de désinfection du secteur alimentaire et du Halal

Carte non disponible

Date/heure
Date(s) - 28/01/2020 - 29/01/2020
8:30 - 5:30

Catégories


Du mardi 28 au mercredi 29 janvier 2020 (2 jours)

 

Horaires :

Mardi                                                8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Mercredi                                           8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

 

Objectifs :

Définir et employer les diverses techniques d’hygiène et de maintenance des locaux pour rationaliser les actions d’entretient et optimiser la qualité du travail rendu.

 

Méthode :

Exposés, exercices et travaux en groupe, démonstration en situation, mise en place de protocoles propres à l’entreprise.

 

Cours :

Le nettoyage, la désinfection et les produits.

Les principales opérations de nettoyage.

Les techniques de nettoyage.

Les techniques de désinfection.

La réglementation en vigueur.

Les risques professionnels.

 

Public concerné :

Opérateurs de la chaîne alimentaire, personnel de nettoyage.