Sacrificateur habilité Halal

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Date/heure
Date(s) - 04/11/2019 - 15/11/2019
9:30 - 12:00

Catégories


Du lundi 04 au vendredi 15 novembre 2019 (10 jours – théorie et pratique)

 

Horaires de la semaine :

Lundi                                                9h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Mardi                                                8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Mercredi                                           8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Jeudi                                                  8h30 – 12h30                                            13h30 – 17h30

Vendredi                                           8h00 – 12h00

 

Objectifs :

Connaître la réglementation sur la protection animale.

Maîtriser les outils servant au sacrifice, et notamment les matériels de contention.

Respecter la réglementation sur les pratiques d’hygiène.

 

Méthode :

Apport théorique sous forme de diaporamas, de fiches, d’échanges d’opinions, de démonstrations en situation, et de mise en place de protocoles propres à l’entreprise.

 

Cours :

Pratique professionnelle.

Technologie professionnelle.

Bien-être animal.

Les bonnes pratiques d’hygiène en abattoir et en boucherie.

La réglementation européenne (hygiène, bien être animal, sécurité et santé au travail…).

Connaissance de l’entreprise.

 

Public concerné :

Acteurs de la chaîne alimentaire Halal.

Personnes souhaitant une reconversion professionnelle.