Nos intervenants sont des enseignants, et professeurs qui ont la double mission d’assurer le développement de la recherche appliquée et de transmettre aux stagiaires les connaissances de la qualité alimentaire dont dépendent la sécurité des aliments.
Notre équipe
Un réseau d'enseignants et de formateurs alliant l’expertise et la pratique...
Les enseignants et intervenants d'HIFMI
M. Ala'a GAFOURIFondateur et Directeur d'HIFMI
Docteur en Economie islamique. 3ème Cycle Universitaire en Qualité Alimentaire et bio-procédés d’analyses. Professeur en Recherche Opérationnelle.
M. ALAMI Ahmed
Docteur en sciences éthiques et politiques.
Cheik Mostafa Mohamed Ali
Professeur de Théologie, expert en Théologie Islamique.
M. Jamal SAFANDI
Docteur en études et recherches sur la logistique et les transports.
M. Mohamed Amine SAHLI
Master en Génie Agronomique et Alimentaire.
M. BEN OMAR Abdelatif Taif
Consultant et spécialiste du Halal. Ancien membre de la commission Halal du Conseil Français du Culte Musulman CFCM.
M. Adnen DEBBABI
Auditeur en qualité, hygiène et sécurité alimentaire
M. Abderrahmane SI SALAH
Docteur vétérinaire.