fbpx
Un réseau d'enseignants et de formateurs alliant l’expertise et la pratique...

Les enseignants et intervenants d'HIFMI

Nos intervenants sont des enseignants, et professeurs qui ont la double mission d’assurer le développement de la recherche appliquée et de transmettre aux stagiaires les connaissances de la qualité alimentaire dont dépendent la sécurité des aliments.

M. Ala'a GAFOURIFondateur et Directeur d'HIFMI

Docteur en Economie islamique. 3ème Cycle Universitaire en Qualité Alimentaire et bio-procédés d’analyses. Professeur en Recherche Opérationnelle.

M. ALAMI Ahmed

Docteur en sciences éthiques et politiques.

Cheik Mostafa Mohamed Ali

Professeur de Théologie, expert en Théologie Islamique.

M. Jamal SAFANDI

Docteur en études et recherches sur la logistique et les transports.

M. Mohamed Amine SAHLI

Master en Génie Agronomique et Alimentaire.

M. BEN OMAR Abdelatif Taif

Consultant et spécialiste du Halal. Ancien membre de la commission Halal du Conseil Français du Culte Musulman CFCM.

M. Adnen DEBBABI

Auditeur en qualité, hygiène et sécurité alimentaire

M. Abderrahmane SI SALAH

Docteur vétérinaire.

M. Jalal TAFADAR

Religieux spécialiste du Coran.

M. Moise NSENGI

Théologien du Conseil Islamique de France.