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La démarche HACCP

Objectifs :

Maîtrise de la mise en place d’un système HACCP.

Gestion d’un système HACCP.

Méthode :

Apport théorique sous forme de diaporama, échanges, et exercices pratiques.

Cours :

Les bonnes pratiques d’hygiène, pré-requis

Rappel sur la microbiologie

Moyens de contamination

Moyens de lutte contre les microbes

L’outil HACCP (principe, fonctionnement, application)

Les sept principes

Le système documentaire

Choix des moyens de maîtrise :

La traçabilité
La gestion des non-conformités
Le cadre réglementaire.

Public concerné :

Opérateurs des chaînes alimentaire et alimentaire Halal.

Cadres et directeurs des industries alimentaires et du Halal.

Responsables qualité.

Pièces-jointe

Télécharger le Programme détaillé de la formation HACCP

Indicateurs qualité

0
Stagiaires formés en 2023
0
Sessions 2023
0 %
Taux d’assiduité
0 %
Taux de rupture