La traçabilité alimentaire et le Halal Objectifs :Identifier, formaliser et mettre en place l’ensemble des dispositions visant à garantir l’innocuité des aliments et notamment des aliments Halal.Méthode :Apport théorique sous forme de diaporama, échanges d’opinions puis étude des cas et exercices en groupes.Cours :Définition de la traçabilité alimentaire.La traçabilité : un outil au cœur du système HACCP.La traçabilité : un principe de maîtrise sanitaire à part entière.Traçabilité et principe de précaution.La traçabilité et ses enjeux.Traçabilité et responsabilité.Public concerné :Opérateurs de la chaîne alimentaire Halal.Dirigeants et responsables des industries alimentaires et Halal.Responsables logistique et export. Pièces-jointe Télécharger le Programme détaillé de la formation Le système de traçabilité agroalimentaire CertiTRACE Télécharger Indicateurs qualité 0 Stagiaires formés en 2023 0 Sessions 2023 0 % Taux d’assiduité 0 % Taux de rupture